Avete questi brufoli sul braccio?Scoprite perchè ci sono e come farli scomparire

Sicuramente avete visto molte persone che hanno questi brufoli sulle braccia e persino sulle gambe. Uomini e donne possono averli, ma sono soprattutto le donne ad essere afflitte da questo problema, che non ha nulla a che fare con l’acne, tanto meno con allergie comuni.

Se avete questi  brufoli sulle braccia, questa informazione può aiutarvi a  eliminarli se lo desiderate.

Loading...

Perché si formano questi  brufoli sulle braccia?

Secondo i medici specialisti, questi brufoli si formano a causa della celiachia,cioè in quelle persone per lo più intolleranti al glutine . Questa reazione è causata  dagli alimenti che contengono proteine ​​trovate nel grano, nell’orzo e nell’avena,che sicuramente provocano la  formazione di brufoli sulle braccia.

In alcuni casi può trattarsi anche  di un eccesso di cheratina,noto come cheratosi pilaris , quindi si dovrebbe sempre consultare un dermatologo.

Questi brufoli, che ci crediate o no, portano con sé alcuni effetti negativi sul  corpo.

I sintomi che accompagnano la presenza di questi brufoli  sulle vostre braccia:

  1. Mal di stomaco . Uno dei sintomi più evidenti dopo aver mangiato un alimento che contiene glutine è il dolore, si potrebbe verificare un disagio come gonfiore allo stomaco.
  2. la pelle irritata . Si sente una reazione di dolore, infiammazione, prurito o pelle secca e, naturalmente, i fastidiosi brufoli.
  3. Lightheadedness . Qualcosa di molto scomodo,dopo aver consumato qualsiasi cibo con glutine, è il costante capogiro e squilibrio.
  4. Malumore . Nella maggior parte del tempo si è  irascibili, irrequieti o ansiosi senza conoscere la ragione di tali stati emotivi.
  5. emicrania cronica . Dopo aver consumato un alimento contenente glutine,si è colpiti da  forti mal di testa o bruciore.
  6. Fibromialgia . C’è dolore nei tendini e nei muscoli, i dolori diventano severi con il passare del tempo.

Come eliminare questi graniti

E’ fondamentale conoscere  quali alimenti evitare se si è intolleranti al glutine.

Questi sono gli alimenti che si devono evitare :

  • Tutti i tipi di farine, pane, pasta, biscotti e torte.
  • Prodotti derivati ​​dal grano.
  • Cubetti di zuppa concentrati.
  • Dolci e caramelle
  • Riso e patatine fritte
  • Latticini e derivati.

Fonte:www.labioguia.com 

 

Se ti è piaciuto l’ articolo condividilo anche tu sui social e iscriviti alla nostra pagina Facebook “Pianetablunews

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.