Come congelare i barattoli di vetro senza romperli

Gli Alimenti surgelati spesso non possono durare a lungo in maniera naturale e non possiamo sempre andare frequentemente a cercarli. È necessario quindi congelare i prodotti di stagione per rendere loro disponibili in seguito.

Con questi accorgimenti, potreste usare ugualmente il vetro evitando l’esplosione:

1. Ampio uso di vasetti con bocca allungata per congelare fagioli, fagioli, piselli, piselli , o legumi. Inoltre, si dovrebbero lasciare 4 centimetri di vuoto per continuare a inserire i contenuti, in modo da consentire l’espansione senza pericoli. Congelare questi alimenti ricchi di proteine vegetali è la soluzione più semplice e buona per rendere loro sempre disponibili.

2. Lasciare anche 4 o 5 cm di spazio nel libero contenitore quando salse congelano, polpa di frutta o liquido. È sempre meglio una bottiglia, specialmente quando il contenuto è spesso, perché il vetro può rompersi se il contenuto si espande lateralmente. Una volta decongelati, non sarà possibile congelarli nuovamente.

3. Per congelare la frutta matura, sbucciate e tagliate i barattoli senza coperchio di stoccaggio. Alcuni non recuperati la loro qualità originale quando scongelati, ma può essere utile, ad esempio, salvare loro per fare il gelato in estate con ricordi di tutte le stagioni.

4. I pomodori non possono essere congelati ma se per esempio ne avete coltivati un po’ nel vostro giardino e vi hanno lasciato la produzione, è possibile disidratarli e congelarli in un barattolo con un po’ di spazio in più.

5. Per congelare brodi e altri fluidi liquidi sarebbe opportuno utilizzare le bottiglie, ma ricordate di lasciare un quarto o un terzo della bottiglia per evitare che questa esploda durante la dilatazione. E ‘importante mantenere in porzioni, perché quando decongeliamo non potranno essere ricongelati.

6. il pane, biscotti e torte possono essere conservati nel congelatore senza l’utilizzo di qualsiasi contenitore, oppure possono essere avvolti ad un panno con cera d’api per renderli come al forno.

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