Torta al cioccolato e limone

torta-de-limon-y-chocolate

Ecco una deliziosa ricetta per la torta al cioccolato e limone, ti fa venir voglia di andare immediatamente in cucina e iniziare a prepararla.

1atarta2

Ingredienti:

  • 1 confezione di biscotti al cioccolato
  • 2 cucchiai (zuppa) margarina
  • 1 lattina di latte condensato
  • succo di 3 limoni
  • pentola 1/2 crema
  • 1/2 pacchetto unflavored gelatina in polvere.

Preparazione

Inizia la preparare la pasta: schiacciare i biscotti al cioccolato nel frullatore e mescolare la margarina fino a quando si forma una crosta. Coprire il fondo e i lati di una forma di diametro di 18 cm con la parte inferiore asportabile.

Cuocere in forno preriscaldato a 200 ° C per 10 minuti. Lasciate raffreddare e mettere da parte.

Per il ripieno: In un frullatore, frullare insieme il latte condensato con succo di limone fino ad ottenere un composto liscio.

Aggiungere la panna e la gelatina (questa deve essere sciolta seguendo le istruzioni sulla confezione), e battere fino a quando tutti gli ingredienti sono incorporati.

Metti il ripieno nella pasta e conserva in frigorifero per 4 ore.

Al momento di servire, guarnire con limone a fettine sottili.

Suggerimento: Si dovrebbe sempre lasciare la freschezza di gelatina prima di aggiungerla al mix.

limone e torta al cioccolato

Fonte: www.labioguia.com

Se ti è piaciuto l’ articolo condividilo e iscriviti alle nostre pagine Facebook “ Pianeta blu  e Beautiful exotic planet earth” ed al nostro profilo su twitter

Per l’iscrizione:passa il mouse sul tasto ti piace,aspetta due secondi si aprirà un finestrella.

Clicca sul tasto “Mi piace” e poi su “ricevi notifiche” per seguirci costantemente.

Pianetablunews lo trovi anche su google plus

Segui anche il nostro blog tramite email per non perdere altri articoli, curiosità e consigli!!

Ti è piaciuto l’articolo? condividilo anche tu sui social, clicca

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *